#美华快报# 最近几天,特朗普和国会山之间的紧张关系升级,因为白宫拒绝接受众议院民主党人发出的传票,全面对抗国会对特朗普政府的监督。

仅在本周,白宫和特朗普政府高级官员就至少在三个方面抵制民主党人发出的传票,限制民主党人的监督力度,因为双方都准备进行可能旷日持久的对峙。

首先,白宫指示一名前人事安全官员不出席预定的听证会,这是众议院监督委员会调查政府安全审查做法的一部分。

众议院司法委员会传唤前白宫律师唐纳德•麦克加恩,白宫表示他们会主张行政特权阻止他的作证。民主党人寻求更多有关特别检察官罗伯特•穆勒通俄门调查的信息,包括总统是否妨碍司法公正。

周三晚些时候,白宫告诉众议院委员会,特朗普顾问斯蒂芬•米勒拒绝就政府的移民政策作证。

更多报道请参阅《华盛顿邮报》记者Seung Min Kim今天的最新文章:

Trump’s defiance puts pressure on Congress’s ability to check the president

0 Comments

发表评论

©2019 美国华人 Chinese American

Log in with your credentials

Forgot your details?