cupertino_city_hall

来源: SVCA

市議員(city council member)
5個席位,任期4年,最多兩任,parttime。為保證政策連續性,每兩年選一半的議員,今年3位,2016年2位。

現任市議員:
Orrin Mahoney:兩屆任滿離職
Barry Chang:宣布競選連任
Mark Santoro:很可能競選連任
Rod Sinks任期未滿
Gilbert Wong任期未滿

open seat:1 or 2

競選連任候選人:
Barry Chang
Mark Santoro(可能)

其他已知候選人:
Don Sun: Cupertino Planning Commissioner,2010年至今,2013年輪值主席
Darcy Paul:律師,Cupertino Chamber of Commerce董事
Michael Hunsweck:工程師,AD28區州眾議員初選候選人

候選人報名8月7日截止,不過不建議等到最後一刻再報名。必須的準備工作:
1. Pull paper.
2. Gather at least 20 legitimate Cupertino voters on the nomination paper.
3. Prepare ballot statement within 200 words.
4. Obtain FPPC number.
5. Prepare kick off event.

學區委員(CUSD Board of Education):
5個席位,任期4年,沒有任期限制,part time。為保證政策連續性,每兩年選一半的議員,今年3位,2016年2位。

現任學區委員:
Anjali Kausar:宣布競選連任
Ben Liao:不競選連任
Gary McCue:不競選連任
Josephine Lucey: 任期未滿
Phyllis Vogel: 任期未滿

open seat:2

競選連任候選人:
Anjali Kausar

其他已知候選人:
Kristen Lyn(潘欣欣),資深財務經理,Noah Private Foundation創始人,SVCA早期成員
Chris Zhang,專利律師,UAAFA創始人,APAPA選民登記VP
另外兩位印度裔候選人,其他信息暫無

以上信息由現任Cupertino市議員及候選人Barry Chang提供。

showimage.aspx

SVCA在Facebook號召華人競選local職位,與Barry Chang之前的倡議不謀而合。Barry一貫主張及支持華人參政參選,過去20年幫助數十位聯邦、州及本地華人候選人籌款和競選。

Barry衷心感謝華人同胞對他在州眾議員初選競選過程中的幫助和支持,他呼籲更多熱心公益、關心華人權益的有誌之士今年能夠出來競選local公職。一獲悉潘欣欣有意參選學區委員,第二天就抽空與潘欣欣夫婦見面,分享20年競選與從政經驗,毫無保留,支持華人參政的一片赤誠,讓人感動。

Barry還特別提到一點,就是很多職位上只有一個華人是不夠的,孤掌難鳴,如果只有一票,很多想做的事情也將很難通過。所以他一直致力於鼓勵更多的華人同時出來參選同一職位,這樣無論是選舉中還是當選後都將事半功倍。

不積跬步,無以至千里。從local做起,穩紮​​穩打,這也是華人參政的很多前輩在實踐中探索出來的道路,Barry Chang,AD25的候選人Kensen Chu等等都是這方面的良好典範。 Barry表示不管是Cupertino市還是灣區其他城市,只要是誠實正直的華人候選人,他都將一如既往的傾力支持,傳、幫、帶,真正讓華人在local事務的每一個level發出自己的聲音,並為未來登上更廣闊的政治舞台做好準備。

Tags:
0 Comments

发表评论

©2019 美国华人 Chinese American

Log in with your credentials

Forgot your details?