关注我们,请点击上面蓝色【美国华人】微信名。

——————————————————————————


撰稿人:都督


63初选只有不到6小时了,明天晚上8点,所有投票站截止收票。


再次呼吁一下,请大家转告自己的教会、教友、校友会、同乡会,左邻右舍华裔华人朋友们,请您们去投票。


一百三十年前苦力华工来到加州铺了铁路,把自己的尸体埋在铁轨下面,连一个种子也没留下,换来持续60年的《排华法案》。


我们沉默了太久,沉默到两党政客轮流扇耳光不在乎丢几张票;我们模范民族三代人几十年,模范到自残后代,连上学的机会也模范掉;我们去融入主流、反思反省,主流媒体把华人华裔当做娱乐饲料。


我们读书、纳税、工作,我们维护自己的小家,办中文学校,谨守着自己的华裔传统,我们过春节,包饺子,吃月饼,是因为自己的骄傲的华夏文明历史。是时候发出自己的声音了!


我们要注册选民,要投票,要让自己的根扎下去,要让华人华裔长成橡树,让后代有余荫。不投票,不关注,就是把自己养成肥羊,等着被薅羊毛、插管抽血。


亚裔再不作哑裔!你的一票改写加州未来轨迹!


六月三,投票天!

都督@NorCal, 06.02.2014


——————————————————————————
【美国华人】 (ChineseAmerican.org) 是一个立场中立、传播美国华人正能量的自媒体。我们的宗旨是:美国华人团结一心、关心政治、共同进步。

关注我们,请点击本文顶部蓝色【美国华人】微信名。

0 Comments

发表评论

©2024 美国华人 Chinese American

Log in with your credentials

Forgot your details?

%d 博主赞过: