美国华人


1723篇文章

洛杉矶华人社区向当地政府捐赠抗疫急需物资。洛杉矶郡郡长助理在接领仪式中,感谢洛杉矶华裔心系美国,发扬大爱精神,其高尚品德值得钦佩。


正文共:885字

预计阅读时间:3分钟

撰文:孙国第律師


炎炎烈日华裔热情不减,洛杉矶华人社区三万口罩捐献仪式举行


Jimmy Jiang(非赢利组织美国中华文化创业基金会执行理事)和古建筑修缮设计师Gregory Yu发起,得到当地华裔积极响应和参与的揖献活动終於告一段落。4月24日,正值今年首次100度高温时节,Jimmy Jiang等人前往洛杉矶郡政府仓库(10430 Slusher Dr., Santa Fe Springs, CA 90670),向洛杉矶郡政府捐赠30000只医用口罩。郡长巴格的助理吴忠国先生代表郡政府接受捐赠。


新冠肺炎病毒(COVID-19)蔓延全球,洛杉矶郡也深受其害。至4月24日止,洛杉矶郡新冠肺炎确认病例为18517多人,近848人。期间,各医院反映医疗用品(特别是一次性医用口罩)非常紧缺。一方有难,八方支持,病毒无情, 人间有爱。


这次四人发起的在洛杉矶华人社区发起的捐献活动,受到各方积极响应,短期內前后有数十九人捐款。Jimmy Jiang 在 George Li, 蔡晓梅中医师等协助下,经过精心挑选,购买高质量的口罩30000个,于4月24日送达洛杉矶郡政府仓库。


代表捐赠人参加接领仪式的有Jimmy  Jiang, Gregory Yu和静文女士伉俪、李愔和邬素斐女士伉俪、蔡晓梅医生、和林詠涵女士。郡长助理吴忠国先生在接领仪式中,感谢洛杉矶华裔心系美国,发扬大爱精神,其高尚品德值得钦佩。吴先生还向捐赠单位颁发MHOAC(Medical Health Operation Area Coordinator)主任Cathy Chidester签字的感谢状。


由于郡政府规定捐赠须以个人或注册的组织的名义进行,捐赠发起人议决以非盈利组织—-中华文化创意基金会名义捐献,但在孙国第律师起草的免责协议书中写明该基金会仅为洛杉矶郡若干华裔居民的代表。


炎炎烈日华裔热情不减,洛杉矶华人社区三万口罩捐献仪式举行


炎炎烈日华裔热情不减,洛杉矶华人社区三万口罩捐献仪式举行

洛杉矶郡郡长巴格助理吴忠国;中华文化创意基金会执行董事Jimmy Jiang,  Gregory Yu, Jingwen K Yu, 蔡晓梅,李愔,邬素斐和和林詠涵。

 

炎炎烈日华裔热情不减,洛杉矶华人社区三万口罩捐献仪式举行

洛杉矶郡紧急医疗服务处对“中华文化创意基金会”的感谢信


撰文:孙国第律師

本文由作者授权原创首发于《美国华人》公众号



推荐阅读

宣传2020美国人口普查,年满13岁即可参加艺术作品大赛

为了提倡洗手,这位医生把自己送进了精神病院 (视频)

全球面临重大危机,我们要的是“美国优先”还是“美国领导”

危机中的美国呼唤民主党新政——新冠疫情后的美国将何去何从?

本文由作者投稿,内容不一定代表“美国华人”微信公众号立场。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

公众号小助手微信号 | CAeditor

广告、转载、投稿、读者讨论群

请发邮件至editor@ChineseAmerican.org

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


美国华人

客观、理性、包容

炎炎烈日华裔热情不减,洛杉矶华人社区三万口罩捐献仪式举行

微信公众号:ChineseAmericans

微博:@华传媒

网站:ChineseAmerican.org

投稿/转载:editor@ChineseAmerican.org


点击下方
阅读原文 Read more

更多精彩内容

点赞就点“在看”(Wow) 

Tags:
0 Comments

Leave a Reply

©2020 美国华人 Chinese American

Log in with your credentials

Forgot your details?