ted_invite_1

ted_invite_2

ted_invite_3

在刚结束的加州初选,华裔参政取得了阶段性成果。竞选第33联邦国会议员席位的现任加州州参议员刘云平(Ted Lieu)赢得了决选权,并有不錯的胜算成为史上第三位华人联邦国会议员,让华裔在联邦级参政更上一层楼。

刘云平参议员在加州从政多年,不遗余力地为社区服务及维护华裔权益,得到许多华人和团体,尤其是APAPA和AAGG,以及新生代团体SVCA和刚成立的AAPAC的支持。AAPAC与刘云平参议员详细沟通其支持华裔亚裔参政,维护华裔权益的宗旨,得到刘云平参议员的认可支持。

AAPAC呼吁华裔选民积极支持刘云平赢得联邦众议员决选,订于七月二号星期三下午五点至六点在皇朝饭店为刘云平先生举办一场与湾区华人和媒体朋友们的见面会。你要是关心华人社区未来,SCA5后续发展的可能性,以及其它联邦政策,请届时参加,当面与他进行对话和交换看法。AAPAC并将在当天晚上在皇朝饭店为刘云平参议员举行一场竞选筹款餐会,希望湾区的各界朋友们踊跃参加支持。

RSVP
天天向上

Download PDF File

Tags:
0 Comments

发表评论

©2019 美国华人 Chinese American

Log in with your credentials

Forgot your details?