daydre';?>

首页 / 旅游

夏威夷全览游,体验当地土著文化

By daydre •  2016-01-06 19:29:15 •  838次点击
夏威夷是多数情侣梦想中的蜜月天堂,也是多种文化汇集交融的大熔炉。它是美国种族最为多样、人口最为复杂的社会。传说中夏威夷的超人茂宜登上了哈莱阿卡拉山顶,用套索缚住太阳,让太阳走得慢一些,于是太阳就在夏威夷上空放慢脚步,多给了夏威夷半天夏天,世界上很难找到像夏威夷这样一个令人身心完全放松的热带环境。夏威夷旅游团带你全方位游玩夏威夷火山大岛,亲赴国家火山公园探险,穿过原始雨林,脚踏火山岩石,让您深入了解珍珠港的故事和热力四射的波西尼亚文化。
第1天接机(Airport pick up) - 酒店(Hotel)
夏威夷精彩自选活动:欧胡岛亚特兰蒂斯号潜水艇探险之旅、夏威夷大岛玻璃底船巡航(Waikoloa出发)
第2天珍珠港(Pearl Harbor)市区游
景点:珍珠港、国王头像、伊欧拉尼皇宫 (ʻIolani Palace)
国王头像是夏威夷的地标之一,也是游客必定到访的景点。 每年的7月11日是卡美哈美日, 那天雕像上会挂满鲜花制成的花环。 以此来纪念这位夏威夷伟大的国王!
伊欧拉尼皇宫 (ʻIolani Palace)是19世纪末卡拉卡瓦 (Kalakaua) 王朝的奢华宫殿,末代君主卡美哈梅哈五世及其美艳的皇后在此度过王朝的颠覆史。在这里,您将感受到文艺复兴风格的奢华皇室风情,倾听君主政权的更迭故事。同时伊欧拉尼皇宫位于市中心的黄金地段,这个地区值得步行游览,无数历史文化沉淀于此。
第3天小环岛 (Little Circle Island)精华游
游览举世闻名的威基基海滩,钻石头火山口,卡哈拉高级住宅,天然海泉喷口,土著人保护区,世界著名的白沙滩滑浪中心,神秘的大风口古战埸。彻底享受夏威夷的热带风情。
第4天大环岛-波里尼西亚文化中心(Polynesia Center Tour)
在这里你将实际走访七个太平洋不同种族的村落,观赏各个民族具有代表性的舞蹈及技艺,体验他们的文化、历史及热情。
第5天世界上最活跃的火山大岛一日游
搭机抵达活火山岛后,游览全美国唯一的夏威夷火山国家公园,并参观火山博物馆,一睹硕大的火山口,熔岩洞穴,地热喷泉......等。下午参观:兰花园,彩虹瀑布等。
第6天全球最佳岛屿茂宜岛
观鲸,浮潜,冲浪可都是宜岛的特色活动。
第7天檀香山机场(Honolulu) - 原居地(Hometown)
夏威夷最特色的自选活动:【夏威夷欧胡岛浮潜 探索斑斓水世界(新手也疯狂)】、【夏威夷海边瑜伽】
更多欧美旅游资讯请登录路路行旅游网http://www.lulutrip.com/tour/north_america/region-Hawaii,转载请注明。

 

1 回复 | 直到2017-02-20 10:08添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章