gogopay';?>

首页 / 留学

海外支付宝三种充值方法对

By gogopay •  2017-08-10 12:26:08 •  50次点击
在海外想要充值支付宝,方法虽然可以多种,但是那种充值方法最好呢?有没有最适合自己的呢?那今天本文就提供海外支付宝充值的三种充值方法优劣对比,希望通过这些比较,你可以选择适合自己的充值方法。

第一种:去当地唐人街充值。可能要收取高额手续费。能看到实际操作。但是对刚到国外的华人或者方向感差的华人不推荐。这种方法,就像我们去实体店买衣服一样,实体店总是要贵那么一丢丢的;

第二种:让国内朋友或者家人代充,没有手续费,安全。但是不能及时到账,对交易次数比较多,金额比较大的不推荐。为啥?中间有时间差,跨时间跨区域,如果金额大了,朋友也不怎么好找,家人的话,还好说;

第三种:找海外充值平台充值。收取小额手续费,及时到账,不限时间、金额。但是选择充值平台时候,需要谨慎,以防被骗。

通过以上三种充值平台的简单对比,发现每种充值方式都有利弊之分。其实你只要找到了克服弊的一方,那你充值就很好了。比如说,选择gogo-pay这个华人华侨都喜欢选择的海外充值平台,那平台的安全性方面,就不需要过多担心,自己也能比较快的资金到账。

好了,以上的海外支付宝三种充值方法对比,这里就已经说了,自己就赶紧对照一下自身的一些条件,及时去看看吧!

 

0 回复 | 直到2017-08-21 22:34添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章