田时大年';?>

首页 / 留学

神棍刘正(京都静源)及其“绝世奇功”

By 田时大年 •  2017-05-15 03:21:24 •  244次点击
(以下引用都来自刘正:《佛家念力气功—特异功能修持法》,北京:中国国际广播出版社,1989年,第3页。)

到第六十五天时,一声震耳欲聋的轰鸣声从丹田传到大脑,眼前一片白色光闪过之后,我在印堂穴中看到了一具人体骨骼。……灰白色的骨架,那就是我的骨架。几天以后,我闭目内视又可以看到五脏六腑了。我知道,我已经达到了肉眼通和天眼通。

刘正师傅是一个赤裸上身的和尚及其无名师妹,此后他用意念神功“念”出了自己的师傅:

在打开天目之后,我就用意念想:让我的师傅快点出来吧!一九八七年四月七日的夜晚,我在打坐时突然发现一个赤裸着上身的和尚出现在我的天目中:他双盘打坐,两眼紧盯着我,头顶上八个戒斑清晰可辨。脑门往前凸起,估计身高不会过一米六五。我练道家的功法却出现了佛家的图像。一连几天,每当我打坐时,他都在我的天目中出现。从此以后,我就从中得到了他传授的高级功法:巴拉蒙功。……。在短短的几个月内,我就具有了多种超常功能。……。现在,全国各地都有被我授过功的学生,其中已有不少人具有了一种或多种特异功能。

几个月后,又有一位尼姑来向刘正传功:

在我找到上师之后的几个月内,我根本不知道他的姓名及身世。有一天,他告诉我说,他要去外地走走,以后将由他的师妹教我。当我的第二位上师找到我时,我问她是否可以告诉我我的第一位上师的名字。于是,我由此知道了他的姓名:袁明严。但其身世及所在地则至今也不知道。

一年半以后,刘正才知道他修练的是一门绝世奇功:

一九八八年十月,……我才得知:我得到的是在印度也知之甚少的一种七千年前的功法——巴拉蒙瑜伽。

在练就这个有着7000年悠久历史的古印度瑜伽功之后,刘正把它变成了自己的“佛家念力气功”:

在学完两位上师(第二位上师至今我也不知其姓名)所传授的功法之后,我就想如何将这一高级功法尽快地公布于众,造福人类。为了方便广大气功爱好者,我利用《周易》哲学重建了这一套功法,并将其定名为:佛家念力气功。这就是此功的由来。

 

0 回复 | 直到2017-07-20 17:42添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章