張迎';?>

首页 / 2016选举

我为什么选川普

By 張迎 •  2016-11-20 01:26:30 •  359次点击
我选川普最主要理由是为四年后华人选总统带來更好的机会。82%的选民厌恶2016选举,有一亿左右选民没有投票,因为他们认为是《骗子和疯子的选举》。很多选民都《含泪》和《含恨》去投下史上最艰难的一票。目前川普所挑选各政府候选人都有争议性,显示白人至上的观念有抬头迹象。种族矛盾有加深的兆头。少数族群更加担心将来政局的不稳定性。各种各样民生问题有复杂化的趋向。各种政府政策措施的方向模湖不确性。由于川普不按理出牌的个性,最近被人发现他在竞选物品(几百元一件)上的亲自签名是用机器签的,不是他亲自签的,有欺骗消费者的做法,由于人品人格都受到大众质疑,加上变化幅度极大,一动牵百动,将会造成社会四分五裂。几个月前我就在我几个朋友圈里不断游说鼓励有抱负,有能力,有雄心壮志的华人企业家,科学家,和政治家们,现在就应未雨绸缪准备四年后的总统选举。非常感恩上天赐予我的智慧,几个月前在我《多话乱遊》网上清谈节目里,我就一直讲此次选举将会造成美国分裂,近日美国出现要求摇摆州重新点票的呼声,一批电脑专家和竞选法律师对大选计票完全合法表示怀疑,是否有黑客背后操纵此次选举吗?不管结果如何,此事更加深美国局势动荡不安,四分五裂。所谓《乱世出英雄》。加上其中有一亿没有投票的选民是四年后投给华人总统候选人的机率是比较高的,另外82%厌恶此次选举的选民投给四年后华人总统候选人的机率也非常之高。此次选举最大的受益者是众多华人的积极参与和投入,更加认识到参与政治的重要性。目前川普所有各种政府部门的候选人都没有华人的影子,如运气好一点在别人的权势利益之下,乞求到一官半职。始终生活在别人的阴影下做二等公民。引用网上一网友的话:《不是猛龙不过江,亚裔的脱颖而出是势在必得……。》一语道破天机,这是《天赐良机》,也是百年一遇的绝佳机会。只能华人成为总统,华人才能成为真正主人。在我几个朋友圈里,几个月來不断写文章,从历史,世局,国内形势,策略等方面,再从不同角度分拆,目的是让有心之华人总统候选人能看清形势,增加信心而站出來竞选几年后的总统选举。苍天不负有心人,终 于有一位是美国十大政治家族之一的华人有意愿参选美国总统。愿上帝保佑美国。上帝保佑华人。

 

0 回复 | 直到2017-02-20 02:53添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章