553112345';?>

首页 / 留学

淘宝网支付宝国外充值

By 553112345 •  2017-07-13 17:28:19 •  40次点击
淘宝网不仅在国内是火热的,那在国外,我们也会有很多华人华侨或者是留学生在使用。但是商品购买的多了,就会出现,账户余额不足的情况。这个时候,剁手党们,就需要知道在国外,是如何充值国内的支付宝了。

方法很多,具体有几种,下面就具体的说说吧。

第一种就是在当地的充值中心,看能不能找到支付宝充值卡的,如果有的话,用自己的外币购买,购买之后,打开国内的支付宝,选择充值卡充值就可以了;

第二种也很简单,就是叫自己的父母或者是朋友,帮忙在国内用他们的钱,给你充值支付宝。父母一般好说,如果你要他们充值的话,是会充值的,但是充值的多了,父母就会怀疑自己用钱的地方了。找朋友是好,但找的次数多了,欠的人情也就多了,并且还有一点,可能朋友那个时候要是用钱紧张,估计两人之间还会存在一点小隔阂;

第三种方式,目前在国外是比较流行的,就是通过海外支付宝充值平台来充,这类的平台,像gogo-pay这类的,比较多,自己找一个认为比较好的,比较实惠的,充值就好了。

  以上的三种方法,对于你淘宝网支付宝国外充值,就能解决这个问题了。解决问题的你,是不是很开心呢?

 

0 回复 | 直到2017-07-20 17:47添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章