553112345';?>

首页 / 我看美国

Apple ID 正版充值方法/教程

By 553112345 •  2017-07-12 18:08:10 •  36次点击
App Store 中国区早在 2011就开始支持人民币购买应用程序了,但是至今仍然有很多人不知道如何买应用,有很多人说自己不买正版应用的原因就是不会充值或者嫌弃充值过程太麻烦。其实 Apple ID 充值是个一劳永逸的事,你第一次设置好,之后再充值那简直是太方便了,没点几下自己的钱就被 App Store 划走了。下面就跟大家说说怎么充值。

为 Apple ID 充值可以在电脑的 iTunes 上完成,也可以通过手机的 App Store 完成,在这里给大家介绍最方便的方法,通过手机上的 App Store 充值。

第一步:打开 App Store,换到「精品推荐」的标签下,然后下拉到最底部,会看到自己的 Apple ID,点击 Apple ID 会弹出对话框,选择「查看 Apple ID」。

第二步:之后会让你输入自己的 Apple ID 密码来验证你的身份。进入之后会看到自己的账户信息,点击「充值」,进入充值界面后选择你要充值的金额以及银行卡种类,这里提供了 17 种银行卡,基本涵盖了所有我们日程使用的种类,点击下一步。

第三步:这一步就是仅有的最麻烦的一步,在这里你要输入自己的付款信息以及身份证的详细信息,这些正规的步骤和个人信息将保证你的充值是安全的和记录详细的,以后退款或者申诉,这些信息都是非常有用的(有啥用我也不知道,反正有用……)。接下来你会看到自己的充值状态,先是「请稍后」,随后变为「手机认证中,请稍后」。

第四步:如果顺利的话,五分钟之后银联都会打电话给你,说「这里是银联语音支付系统,您一单待支付的订单,名称为:苹果 iTunes,充值金额:50,请输入六位借记卡密码,以 # 号键结束」,输入之后她就说「充值成功,感谢您的使用,再见」,然后残忍地挂断的电话,我第一次充的时候以为被骗了……

然后你会接到短信,说你支付成功,30 分钟后充值到 iTunes 账户。再之后你就会收到 iTunes Store 的邮件,说你的充值订单处理完毕。

  好了,以上就是Apple ID 正版充值方法、充值教程了,你学会了吗?
原文地址:iTunes充值http://www.gogo-pay.com/News/detail/252

 

0 回复 | 直到2017-07-20 17:46添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章