templeded';?>

首页 / 留学

美国CMA考试的一些小技巧

By templeded •  2017-06-26 03:11:44 •  122次点击
就读商科的美国留学生对于CMA应该不会陌生,CMA是美国的注册会计师。不说美国,在中国也是特别难考。对于CMA来说,如何应对其选择题呢?选择题往往是好拿分但易丢分的题型,这一点留学生应当注意,对于CMA的考试有何技巧,通过猜题也许是投机取巧,澳洲论文代写网下面说一下如何猜题。

CMA考试遇到难题怎么办?在CMA考试的过程中,要始终保持足够的信心。在考试过程中,难免会遇到不会的试题,不要紧张,可以巧用猜题技巧。

如果CMA考试难题怎么做?CMA考试妙招之猜题技巧,针对选择题效果明显:
1、矛盾
如果选项中有两个答案互为矛盾,从两个互为矛盾的选项中任选一个。
2、相对
表示相对含义的词语所在的选项一般为正确选项。比如:一般、通常、往往、也许、可能等。
3、绝对
表示绝对含义的词语所在的选项通常为错误选项。比如:完全、根本、必要、一定、所有等。
这是CMA考试单选题猜题技巧,但是针对Essay题,考生就不能使用猜题技巧了。CMA考试Essay题怎么答?

1、审题
在进入Essay题答题环节后,拿到试题,考生一定要仔细审题。明确CMA考试Essay题考察的是什么?考察哪个知识点?
2、答题
通过审题了解CMA考试Essay题考察的知识点,下面考生就可以进行答题了。考生要在材料给出的财务环境中分析企业存在的问题,更重要的是提出财务解决方案,这才是CMAessay题的精髓所在,这就是C难度要求的环境评估和提出建议方面的能力。
2015年CMA考试难度增大,如何备考?
CMA2015年新考纲变化较大,考生需要对新增加内容进行重点备考和做题。2015年新的真题、样题等教辅资料中,对新考纲的新增加内容的练习题是重点。

对于CMA考试,不是那么容易,留学生应当学会打好基础,对考试的重点进行复习,在题海战术中练习,虽然,题海战术被很多留学生不屑,但很多成功考过的人就是如此做到的。学会多练才是硬道理。
转载自:https://www.enlunwen.org

 

0 回复 | 直到2017-08-21 22:31添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章