usabb';?>

首页 / 留学

海外如何充值5173游戏点卡?

By usabb •  2017-06-18 11:41:33 •  55次点击
中国网络游戏服务网(5173)是一家专业为用户提供数字产品交易服务的电子商务平台,成立于2003年。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。

在海外要充值5173的话,一般人的做法是通过自己在国内的朋友进行充值。但是这样做的弊端是,朋友给你充值的次数多了,如果是有工作的还好,还在读书的自己的零用钱可能也不多。那上班的也会因为次数多了导致两人又心理障碍,所以,最好的方法,还是通过自己充值。

那么,在国外,自己怎么充值5173游戏点卡呢?

据我所知,5173也是一个充值平台而已,里面能够充值的东西很多。但是在海外的话,还是不怎么实用。所以,在国外需要找国外的充值平台,比如说gogopay。

那对于gogopay海外充值平台,大家只需要注册一个账号,在里面找到自己想要玩的游戏,找到之后,填写好相关信息就好了。充值之后,一般在五分钟之内就会到账。所以,通过这种方法充值,既能够保证自己游戏里面的点卡快速到账,也不用繁杂的手续。但是有一点,就是会比国内的价格稍微高一点。但是这一点对于充值游戏来说,算少的了。

通过这两种方式对比,在海外充值5173游戏点卡,是不是要更加划算呢?

 

0 回复 | 直到2017-06-27 08:50添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章