templeded';?>

首页 / 留学

留学PS最重要的是写出个性和才智优势

By templeded •  2017-06-07 23:29:31 •  73次点击
在众多留学申请材料中,留学PS(个人陈述)的重要性相信准备去国外留学的同学们都懂。下面essay代写网教留学生们学会怎么包装自己,如何让这一文件尽量反映你个性和才智的亮点。


首先,留学生们必须抓住机会,充分而且恰如其分地表现你的人格力量、智慧和已取得的成就。在自述的创作中要花大量的精力,决不能知难而退,草率从事。
在写作自述的时候,应该默默地自问如下问题:
1. 对所要申请的学校和专业是否有深入细致的了解,能做到在写自述时紧抠学校和专业的要求及特点,突出自己申请优势?
2. 我的人生经历中有什么独特的、非同寻常的地方?在我家庭生活和社会生活中有哪些人或事件影响了我的人生观和事业追求?这些影响有什么与众不同的地方?
3. 我最初是如何对目前所选专业感兴趣的?我在其后的岁月中又是如何加深了对这一学科领域的认识?在这一领域已经取得了什么样的成绩?是什么因素使我自信,能够在这一领域有所建树?
4. 在上学期间我从事了哪些助教、助研、社会实践、暑期工作?通过这些活动在什么方面得到了提高(比如科研能力、组织能力和领导能力等)?在步入社会后的工作中完成过什么项目,取得了哪些成就,表现出何等才干?
5. 我的最终的事业目标是什么?
6. 在我多年来的考试成绩上有没有需要解释的地方?比方说我大学成绩一直很优异但GRE成绩却不怎么理想;我高年级的成绩是否比低年级的成绩有显著的提高


转载自:https://www.enlunwen.com

 

0 回复 | 直到2017-06-27 08:50添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章