wangfanxing';?>

首页 / 湾区

人类文明

By wangfanxing •  2017-04-19 15:56:15 •  297次点击
                                             人类的文明
  人类文明已不觉达到人类幻想外星人的科技边缘。人类不觉已经在武器上由火药到激光和信号电波武器时代,由人类体力劳动到机器人时代,我们的文明科技已发展到一定程度。
 人类有对人类自身的探索也有着突飞猛进的进展不觉已进入外星人的高科技时代例如我们已经发现脑电波信号,人类的意念。人类的大脑可以连着电脑控制事物。
  人类文明了可也给人类自己带来了苦恼。地球的大气环境在日渐恶劣,土壤改良在困扰着人类,人口的巨增。人类寿命的延长,人类对疾病的治疗也是有了重大进展而更对人类的人口增长也是重要因素。地球的南极北极在变暖,冰川融化而带来土地的减少。人类在向海洋要土地(人造大陆)来抵挡人口巨增带来的吃住行的困扰。
  人类的文明知识素质也当然在提高,人类厌恶了香烟,厌恶了化学的农药食物,讲究了卫生,人类在建设的楼房日渐增高,100多层的摩天大厦。人类又开始思索着地震带来的灾难,作物;食物以满足不了人类无污染无公害的食物。
  人类文明带来了经济的迅速发展,可是带来了贫富差距的增大,政府忙碌着人类巨增导致闲置劳动力。
文明是双向的,我们应该考虑到我们地球的承受率!我们人类进步的同时应该注重污染,注重地球的未来,更要注重地球的环境和我们人类的自己,照顾好我们的地球也当然照顾好我们自己。

                                                                               笔名:王繁星
                                                                                  wangfanxing618@gmail.com 微信号:a871415884

 

0 回复 | 直到2017-07-20 17:44添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
湾区

旧金山湾区(硅谷)华人社区

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章