iPhoneBabies';?>

首页 / 我看美国

华人被拖下飞机

By iPhoneBabies •  2017-04-15 23:55:35 •  320次点击
华人被美联航强行拖下飞机的事件:文盲的自己今天得到知识的普及,既然买了航空公司的票,就要服从航空工作人员的调动,这些是买票时写在合同里的,也许多数人根本没有读到。但是人家抽中四个人,如果说这四个人都是少数族裔背景,那么说明美联航确实是种族歧视,事实上它不是这情况。问题就来了,人家选中的人,其余的三个人怎么都能顺利的下飞机?怎么你就特殊?管你是华人还是医生的,你被选中就该认命,假如你真的是为了第二天的病人不想下飞机,你就应该站起来用你那牛掰的英文跟大家讲一下,看看有没有一些特有同情心的人站出来替换你,总有人不为了那800美金也为了你的病人吧?如果那些病人不是紧急的,预约是可以取消的。而你赖在飞机上不走,言语行为表现的“具有破坏性和好斗”,那多丢人呀!有网友问,如果他不是华人,是白人,是否会被拖下飞机?那我想问,如果是美国白人,是否会让自己如此不合作且丢人?这事情跟种族没有关系,只是概率问题,是巧合,跟川普当政更没有关系,总有一些傻B华人喜欢往种族上去扯,展现的都是华人的自卑!
(最后,据说被拖下飞机的压根儿就不是华人!那些义愤填膺的,缺乏独立思考和基本的是非黑白!

 

0 回复 | 直到2017-08-22 13:17添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章