YangHe';?>

首页 / 我看美国

中国自由党的执政纲领

By YangHe •  2017-03-30 15:10:16 •  271次点击
真正的社会主义核心价值观:
人民的利益高于一切,
人民的意志压倒一切。


中国绝大部分民众都是穷人,人均收入本来就低,高房价、高学费、高医疗费和低养老保险覆盖率又迫使国人把有限的钱存到银行,根本就不敢转化为拉动经济的日常消费实力。
彻底解决住房、教育、医疗、贫富悬殊、通货膨胀、食品安全、环境污染等重大的民生问题。
真正的社会主义,必须为全体民众提供免费教育和免费医疗。
住房价格必须降低到中国居民人均年收入的三到六倍。
通货膨胀的本质就是掠夺民众的财富,让富有的有产者更加富有,让贫穷的无产者更加贫穷。
政府官员必须无条件公开自己的财产和收入,设立独立的廉政调查机构。




中国的主人是全体中国人民,中国的最高权力机构是全国人民代表大会。
全国人大代表主人,代表全体中国人民行使权力。国家主席、国务院总理、军队统帅,都不过是执行者。是公仆,而不是皇帝!
全国人大、最高法院、中央军委,必须无条件的绝对忠于主人,无条件的绝对忠于全体中国人民!
任何国家大事,都必须经过全国人大和最高法院的审议和批准;
需要三分之二的全国人大代表和最高法院大法官的同意才行,绝对多数。
特别重要的国家大事,还必须通过全民公决,让全体中国人民裁决,才能付诸实施。
唯有立足于科学精神之上的民主,才是一种牢靠、稳固、可持续的民主。
科学精神就是哲学上的多元主义,就是否认绝对真理的存在,就是否认事物的第一原因和人类的终极目的。
第一原因和终极目的,恰好是哲学上的一元主义和政治上的权威主义的根据。一元主义和权威主义可以理解为,罢黜百家,惟我独尊。




孙中山先生创建中华民国时就明确提出:“节制资本”。强有力的约束和控制资本!不能让资本为所欲为!
资本,浑身上下每个毛孔都浸透着人类的鲜血!资本唯一的本能就是贪婪的掠夺、掠夺、再掠夺!直到自取灭亡!!!
资本主义存在深刻的内在矛盾(中国特色社会主义的内在矛盾更严重),每隔数十年爆发一次(1929、2008、?)。
传统的资本主义过分强调个人至上主义,逐渐演变为对人民冷漠、残酷剥削劳动人民,最大限度榨取剩余价值的资本家文化。
资本家文化不符合人性,在一定程度上带有反人民、反人类的色彩。




真正的成熟的社会主义现代化国家,不仅能够强有力的约束和控制资本,约束和控制市场经济,
为全体民众提供良好的住房、教育、医疗、养老等公共福利,社会主义就是要突出社会性、公共性、人民性;
还应该拥有符合科学精神的社会主义民主政治体制,拥有比较发达的生产力和科学技术,以及比较丰富的物质财富和精神财富;
至少不会逊色于同时代的比较成熟、比较完善的资本主义强国。
这是我给社会主义下的一个粗略的定义,抛砖引玉吧。




中国最需要的人才是崇尚独立的精神、自由的思想,敢于批判现实、敢于反诘权贵的知识分子。
供给先进的现代化的思想,现代化的民族精神,这是当代中国最迫切需要的供给侧改革。
只要有了先进的思想和制度理念作为土壤,符合科学精神的社会主义民主政治体制,优质的教育资源和医疗资源,比较丰富的物质财富和精神财富,比较发达的生产力和尖端的科学技术,迟早会蕴育出来。
反抗强大的敌人,必须首先用先进的思想武装我们人民的头脑。先进的思想是最强有力的武器!
真正的成熟的社会主义现代化国家,应当批判的借鉴资本主义强国创造的一切先进成果,包括思想、价值观、民主政治、市场经济、地缘战略等等。




中国最需要的人才不是企业家,更不是老奸巨猾的商人,而是崇尚独立的精神、自由的思想,敢于批判现实、敢于反诘权贵的知识分子。
中国最需要的人才是科学家、医生、工程师、熟练工人,我们人民需要这样的人才!要一大帮奸商有什么用?!炒地皮啊?!!
这是思想、精神领域的供给侧改革!一个全球大国,无法供给先进的思想,没有先进的思想引领自己,怎么可能崛起?!
正是因为在思想、精神领域非常匮乏,所以中国社会大环境正在向市侩方向,向贪图私利、伪善庸俗、低级趣味的方向发展!
崇尚鲁迅精神和顾准思想,有助于促进中华民族精神世界的现代化,这是当代中国最迫切需要的供给侧改革,思想、精神领域的供给侧改革。
重温鲁迅精神,有助于促进民族精神世界的现代化,防止文化艺术和社会氛围向市侩方向发展。
市侩就是惟利是图的奸商,泛指贪图私利、伪善庸俗、低级趣味的人。




中国真正的主人是全体中国人民,中国的最高权力机构是全国人民代表大会。
全国人大代表主人,代表全体中国人民行使权力。国家主席、国务院总理、军队统帅,都不过是执行者。是公仆,而不是皇帝!
如果全国人大、最高法院、全国政协不称职,我们全体中国人民有权罢免全国人大、最高法院、全国政协!!!
因为我们全体中国人民就是中国的主人!!!!!
如果国家主席、国务院总理、军队统帅不称职,全国人大、最高法院、全国政协有权代表真正的主人,代表我们全体中国人民,罢免不称职的公仆!!!
无论是权力、财富、资本、资源,还是科学真理,必须无条件的掌握在我们人民手中!!!!!
裸官、太子党、官僚权贵家族巨额财产,共产党怎么解释?!你们共党到底信仰什么?!!!
反诘是用疑问的形式表达确定的意思,以加强语气。
重温鲁迅精神,有助于促进民族精神世界的现代化,防止文化艺术和社会氛围向市侩方向发展。
市侩就是惟利是图的奸商,泛指贪图私利、伪善庸俗、低级趣味的人。




这些重要文件主要是我发给中南海的一些建议,还有发给其他国家的建议。结果我却遭到残酷迫害,饱受折磨。共产党灭绝人性!消灭共匪畜牲!!!
These important documents are mainly my advice to the Zhongnanhai, as well as the recommendations made to other countries. The Communist Party is extinct human!Destroy communist animals!!!


胡锦涛温家宝习近平的绝密 Hu Jintao Wen Jiabao Xi Jinping's top secret
http://chineseliberalparty.blogspot.com/2016/02/blog-post_57.html

中共中央机密文件 Secret documents of the CPC Central Committee
http://chineseliberalparty.blogspot.com/2017/03/blog-post.html




我们的基本理念

当此决定中国未来命运的历史关头,有必要反思百年来的现代化历程,重申如下基本理念:

•自由:自由是普世价值的核心之所在。言论、出版、信仰、集会、结社、迁徙、罢工和游行示威等权利都是自由的具体体现。自由不昌,则无现代文明可言。

•人权:人权不是国家的赐予,而是每个人与生俱来就享有的权利。保障人权,既是政府的首要目标和公共权力合法性的基础,也是“以人为本”的内在要求。中国的历次政治灾难都与执政当局对人权的无视密切相关。人是国家的主体,国家服务于人民,政府为人民而存在。

•平等:每一个个体的人,不论社会地位、职业、性别、经济状况、种族、肤色、宗教或政治信仰,其人格、尊严、自由都是平等的。必须落实法律面前人人平等的原则,落实公民的社会、经济、文化、政治权利平等的原则。

•共和:共和就是“大家共治,和平共生”,就是分权制衡与利益平衡,就是多种利益成分、不同社会集团、多元文化与信仰追求的群体,在平等参与、公平竞争、共同议政的基础上,以和平的方式处理公共事务。

•民主:最基本的涵义是主权在民和民选政府。
民主具有如下基本特点:
(1)政权的合法性来自人民,政治权力来源于人民;
(2)政治统治经过人民选择,
(3)公民享有真正的选举权,各级政府的主要政务官员必须通过定期的竞选产生。
(4)尊重多数人的决定,同时保护少数人的基本人权。
一句话,民主使政府成为“民有,民治,民享”的现代公器。

•宪政:宪政是通过法律规定和法治来保障宪法确定的公民基本自由和权利的原则,限制并划定政府权力和行为的边界,并提供相应的制度设施。

在中国,帝国皇权的时代早已一去不复返了;在世界范围内,威权体制也日近黄昏;公民应该成为真正的国家主人。祛除依赖“明君”、“清官”的臣民意识,张扬权利为本、参与为责的公民意识,实践自由,躬行民主,尊奉法治,才是中国的根本出路。


我们的基本主张

藉此,我们本着负责任与建设性的公民精神对国家政制、公民权利与社会发展诸方面提出如下具体主张:

1.修改宪法:根据前述价值理念修改宪法,删除现行宪法中不符合主权在民原则的条文,使宪法真正成为人权的保证书和公共权力的许可状,成为任何个人、团体和党派不得违反的可以实施的最高法律,为中国民主化奠定法权基础。

2.分权制衡:构建分权制衡的现代政府,保证立法、司法、行政三权分立。确立法定行政和责任政府的原则,防止行政权力过分扩张;政府应对纳税人负责;在中央和地方之间建立分权与制衡制度,中央权力须由宪法明确界定授权,地方实行充分自治。

3.立法民主:各级立法机构由直选产生,立法秉持公平正义原则,实行立法民主。

4.司法独立:司法应超越党派、不受任何干预,实行司法独立,保障司法公正;设立宪法法院,建立违宪审查制度,维护宪法权威。尽早撤销严重危害国家法治的各级党的政法委员会,避免公器私用。

5.公器公用:实现军队国家化,军人应效忠于宪法,效忠于国家,政党组织应从军队中退出,提高军队职业化水平。包括警察在内的所有公务员应保持政治中立。消除公务员录用的党派歧视,应不分党派平等录用。

6.人权保障:切实保障人权,维护人的尊严。设立对最高民意机关负责的人权委员会,防止政府滥用公权侵犯人权,尤其要保障公民的人身自由,任何人不受非法逮捕、拘禁、传讯、审问、处罚,废除劳动教养制度。

7.公职选举:全面推行民主选举制度,落实一人一票的平等选举权。各级行政首长的直接选举应制度化地逐步推行。定期自由竞争选举和公民参选法定公共职务是不可剥夺的基本人权。

8.城乡平等:废除现行的城乡二元户籍制度,落实公民一律平等的宪法权利,保障公民的自由迁徙权。

9.结社自由:保障公民的结社自由权,将现行的社团登记审批制改为备案制。开放党禁,以宪法和法律规范政党行为,取消一党垄断执政特权,确立政党活动自由和公平竞争的原则,实现政党政治正常化和法制化。

10.集会自由:和平集会、游行、示威和表达自由,是宪法规定的公民基本自由,不应受到执政党和政府的非法干预与违宪限制。

11.言论自由:落实言论自由、出版自由和学术自由,保障公民的知情权和监督权。制订《新闻法》和《出版法》,开放报禁,废除现行《刑法》中的“煽动颠覆国家政权罪”条款,杜绝以言治罪。

12.宗教自由:保障宗教自由与信仰自由,实行政教分离,宗教信仰活动不受政府干预。审查并撤销限制或剥夺公民宗教自由的行政 法规、行政规章和地方性法规;禁止以行政立法管理宗教活动。废除宗教团体(包括宗教活动场所)必经登记始获合法地位的事先许可制度,代之以无须任何审查的备案制。

13.公民教育:取消服务于一党统治、带有浓厚意识形态色彩的政治教育与政治考试,推广以普世价值和公民权利为本的公民教育,确立公民意识,倡导服务社会的公民美德。

14.财产保护:确立和保护私有财产权利,实行自由、开放的市场经济制度,保障创业自由,消除行政垄断;设立对最高民意机关负责的国有资产管理委员会,合法有序地展开产权改革,明晰产权归属和责任者;开展新土地运动,推进土地私有化,切实保障公民尤其是农民的土地所有权。

15.财税改革:确立民主财政和保障纳税人的权利。建立权责明确的公共财政制度构架和运行机制,建立各级政府合理有效的财政分权体系;对赋税制度进行重大改革,以降低税率、简化税制、公平税负。非经社会公共选择过程,民意机关决议,行政部门不得随意加税、开征新税。通过产权改革,引进多元市场主体和竞争机制,降低金融准入门槛,为发展民间金融创造条件,使金融体系充分发挥活力。

16.社会保障:建立覆盖全体国民的社会保障体制,使国民在教育、医疗、养老和就业等方面得到最基本的保障。

17.环境保护:保护生态环境,提倡可持续发展,为子孙后代和全人类负责;明确落实国家和各级官员必须为此承担的相应责任;发挥民间组织在环境保护中的参与和监督作用。

18.联邦共和:以平等、公正的态度参与维持地区和平与发展,塑造一个负责任的大国形象。维护香港、澳门的自由制度。在自由民主的前提下,通过平等谈判与合作互动的方式寻求海峡两岸和解方案。以大智慧探索各民族共同繁荣的可能途径和制度设计,在民主宪政的架构下建立中华联邦共和国。

19.转型正义:为历次政治运动中遭受政治迫害的人士及其家属,恢复名誉,给予国家赔偿;释放所有政治犯和良心犯,释放所有因信仰而获罪的人员;成立真相调查委员会,查清历史事件的真相,厘清责任,伸张正义;在此基础上寻求社会和解。


这些重要文件主要是我发给中南海的一些建议,还有发给其他国家的建议。结果我却遭到残酷迫害,饱受折磨。共产党灭绝人性!消灭共匪畜牲!!!
These important documents are mainly my advice to the Zhongnanhai, as well as the recommendations made to other countries. The Communist Party is extinct human!Destroy communist animals!!!


胡锦涛温家宝习近平的绝密 Hu Jintao Wen Jiabao Xi Jinping's top secret
http://chineseliberalparty.blogspot.com/2016/02/blog-post_57.html

中共中央机密文件 Secret documents of the CPC Central Committee
http://chineseliberalparty.blogspot.com/2017/03/blog-post.html




我希望创建一个独立的政党——中国自由党。中国自由党致力于为每个公民提供自由、全面的发展机会,以经济、社会、科学、教育、文化、政治等领域的全方位的可持续发展为中心。中国自由党的本质是一个独立的、为人民服务的非政府组织。这个世界存在无限种可能性,一切皆有可能。

中国自由党的执政纲领

第一,彻底改善民生问题,包括通货膨胀、住房、教育、医疗、收入分配、社会保障、生态环境、食品安全。彻底改革高等教育体制和科学研究体制。

第二,人民解放军、武警、公安、国家安全等国家暴力机器必须严格遵守政治中立原则,严格禁止军队干涉政治。

第三,设立独立的廉政调查机构,政府官员必须无条件公开自己的财产和收入,严格禁止政府官员投资移民。

第四,废除针对新闻媒体和互联网的政治审查,充分尊重言论自由。

第五,彻底调查“六•四”镇压事件以及法轮功遭受迫害等人权问题,实现社会各阶层的广泛和解。

入党誓词:
我自愿加入中国自由党,弘扬独立、民主、科学、爱国的精神,积极为人民服务,努力推动中国政治体制以及民族精神世界的现代化,为人民的幸福和尊严,为振兴中华、完成民族复兴大业,为人类的自由和文明,奋斗终生!

中国自由党的座右铭:
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。

中国自由党的生存法则:
紧密团结在人民周围,替人民说话,为人民服务。

最低纲领:
彻底改善民生问题,努力推动中国政治现代化。

最高纲领:
化解文明的冲突,促进文明的融合,推动人类向可持续发展的全球文明进化。

中国自由党的旗帜:
黑色背景,三柄白色的利剑,象征自由、光明、正义。



http://7xoc09.com1.z0.glb.clouddn.com/uploads/file/201703/20170330151005_73104.txt

 

0 回复 | 直到2017-05-27 04:47添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章