mili74912';?>

首页 / 留学

美国大学论文误区有哪些

By mili74912 •  2017-03-29 01:30:02 •  330次点击
想要在美国大学取得优异的成绩,尤其是学非理科的同学和在文理学院学习的同学,最需要下功夫的一个方面就是在大学论文的写作上。对于中国学生而言,用英文写作本身就是一个比较困难的事情,而想要用这第二门语言写出漂亮精彩的文章,更是难上加难。怎么Essay9论文代写平台说一下美国大学论文误区有哪些。转自:https://www.essaymost.com/

美国大学教授布置的文章大体上分四种,说明文(Expository Essays),描写文(Descriptive Essays),记叙文(Narrative Essays)和议论文(Argumentative Essays),其中议论文是最常见的作业。

美国大学论文误区有哪些:人称和语气

通常是学生们在写论文时搞砸的一个点。例如教授布置了一篇辩论“参加课外活动”优缺点的论文,一些学生会用满篇的“I think”或者“In my opinion”等从自我观点出发的语气来议论观点。但是这样以第一人称的语气来论证观点的作法在专业的论文写作中显得很不正式。而正式的论文写作语气应该使用第三人称。

对于不同类型的文章,在人称和语气上的要求是不一样的。例如在记叙文中我们很可能需要用到自己的口吻来讲述一个生动的例子,但是对于议论文而言,我们更多地需要用到第三人称来阐明观点以体现正式和客观性。

美国大学论文误区有哪些:口语化

大学论文作业中,有些使我非常惊讶,因为这些学术作文看上去更像是给教授写的邮件,通篇都是很口语的表达。所以在写学术作文时我们需要注意的另一个问题是文章的正式程度,我们应该随时意识到我们所写的大学作文是专业性很强的文章,和日常的表达有较大的区别。 除此之外,千万千万不要用口语中常用短语的缩写例如 OMG或者thx。当然,这个规则不只限于日常口语,也适用于所有的单词。

有一位女同学的大一作文被教授做满了删除被动语态的批注。后来她才知道原来在美国大学作文的写作中,被动语态是极不被推荐的一种语态,几乎所有的教授和其他类型的写作指导都要求学生尽量用主动语态写作。一是因为主动语态通常更直白更言简意赅(表达同一件事情,用被动语态表达需要的单词数更多,句子的结构也更错综复杂),二是因为主动语态往往更清晰,更具活力,利于保持读者的兴致。

 

0 回复 | 直到2017-07-20 17:45添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
留学

留学美国信息交流

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章