QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群新聞

By QL17 •  2017-01-06 07:18:21 •  512次点击
哈群新闻编辑部
2017年1月6日,星期五,祝大家愉快,(本日主编 Susan)

1. 川普的副手Mike Pence主持了共和党参众两院会议,弥合川普与共和党大佬之间的关系。(CNN)
2. 川普对情报部门给予的俄罗斯间谍消息处于怀疑态度,川普自发推特说,他也不信阿桑奇,一切为了人民的利益。(CNN)
3. 民主党计划起诉川普和他提名内阁成员的过程,这样做的动机只是为了吸人眼球。(CNN)
4. 四名青少年在芝加哥被起诉,他们在脸书上直播一男子反绑双手被虐待的镜头,并叫嚣该死的川普,该死的白人。(CNN)
5. 以色列总理被警方调查询问三个多小时,有关12万7千美元的来源。怀疑他受贿,以色列司法部门承认了这一调查。(NBC)
6. 美国把本.拉登的儿子放在全球恐怖分子的名单上,他对美国的国家安全有极高的挑战风险。(USA)
7. 英女王伊丽莎白圣诞节没有公开露面,引来猜忌和谣言,王室保持缄默。(BBC)
8. 维基解密人阿桑奇说,美国民主党是因为没有选出强有力的竞选人,川普拿到了民众准确的信息。(FOX)
9. 美国情报局高层对川普藐视情报简报给予深切的关注,表示有潜在的公众信任危机问题。(CNN)
10. 针对朝鲜的挑衅,韩国宣布成立斩首行动小组,并在2019年完成全部装备,直指金正恩。(CNN)
11. 星期四,美国癌症疾病中心宣布,从1991年到现在,癌症的死亡率下降了25%。(Fox News)
12. 福特汽车公司决定取消汽车制造工厂在墨西哥的施工,使墨西哥的经济受到挫折。(NPR)
13. 由于利率太低,投资基金向非上市公司提供现金,抛开公开市场,美国上市企业数量大减。(WSJ)
14. 故宫老城墙首次启动考古式系统维修,杜绝包工头使用没有传统技艺的农民工。(新华网)
15. 专家认为,中国航母编队雏形展现,航母发展再上大台阶。(人民网)

【特刊】吟唱一首陌生的歌曲,拥有一段陌生的情怀,蓦然回首,却是一生的惦念,无尽的守候。

(欢迎转载,请保留全文 — ©️哈佛家长群)

 

0 回复 | 直到2017-05-27 04:52添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章