QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群新闻

By QL17 •  2017-01-04 05:03:09 •  322次点击
哈群新闻编辑部
2017年1月4日,星期三,祝大家愉快! (本日主编 老傅)

1. 面对民主党和川普压力,众院共和党收回缩减道德办公室计划。(CNN)
2. 土耳其继续逮捕伊斯坦堡夜总会恐攻嫌犯,英媒称可能是ISIS “东突”成员。(世界日报)
3. 美海关电脑故障,耽搁数千外籍旅客入境。(CNN)
4. 任川普高级顾问的前中情局长伍斯理表示俄国可能影响美国选举,语调和川普阵营不同。(CNN)
5. 响应川普号召,福特取消墨西哥建厂, 并计划在密西根投资7亿美元。(CNN)
6. 纽约州长提议, 公立大学对年收入$125,000以下家庭免学费。(CNN)
7. 浙江伦敦铁路货运全线通车,全长12,000公里(7,500哩),行程18天。(世界日报)
8. 俄罗斯海军周二表示计划和菲律宾举行联合军演。(BBC)
9. 巴西警方逮捕涉嫌谋杀希腊驻巴西大使的大使夫人和情人。(纽时)
10. 印度官员责怪妇女被性侵是因穿着“像西方人”, 引发民众愤怒。(纽时)
11. 新华社: 中国高层表示中国境内天主教应独立于罗马天主教。(纽时)
12. 德州四名儿童因吸进水和杀虫剂混合而產生的毒气致死。(CNN)

【特刊】

人的情绪起落是与他对事实的感知成反比的,你对事实了解得越少,就容易动感情。 —— 罗素

(欢迎转载,请保留全文 — ©️哈佛家长群)

 

0 回复 | 直到2017-05-27 04:52添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章