QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群新闻

By QL17 •  2017-01-03 05:48:11 •  67次点击
哈群新闻编辑部
2017年1月3日,星期二,祝大家愉快! (本日主编 古谜)

1,白宫宣布奥巴马总统将于1月10日在芝加哥发表卸任演说 。八年前他走出芝加哥成为美国总统。 (Chicago Tribune) 
2,川普发言人:川普上任第一天 或将废除奥巴马大批行政令。 (Dailymail)
3,川普发言人:我们另有情报来源,俄罗斯黑客影响大选事件或另有隐情。(FOX)
4,众议院少数党领袖南希·佩洛西警告:如果共和党人废除欧巴马医保,他们将支付政治代价。(Washington Times)
5,新年第一天,因黑客事件被美国政府驱逐的俄罗斯官员们离开美国回到莫斯科;被邀请参加克里姆林宫的新年庆祝活动。(NBC)
6,纽约市民欢迎第二大道地铁线通车。此线路最初于1929年提出,上星期日正式开始运行。(CBS)
7,美国第三大城市芝加哥经历了“暴力失控”的2016年,762人被杀创20年来最高纪录,超出纽约及洛杉矶的总和。(ABC)
8, ISIS在巴格达地区发动多起汽车炸弹袭击造成至少24死,往摩苏尔的关键通道被切断。(Huffington Post)
9,ISIS声称对造成39人死亡的伊斯坦布尔夜总会袭击事件负责。此事件中的牺牲者分别来自14个国家。(CNN)
10,巴西北部监狱骚乱,至少60名囚犯死亡。(BBC)
11,老牌泡麵台湾康师傅宣布自元旦起解散,不再生产销售泡面。(中国台湾网)
12,加拿大某航空公司正驾驶员起飞前醉倒在驾驶舱,被机组人员发现抬下飞机。(BBC)
13,中国将投资27亿美元在柬埔寨建世界最高双子大厦。(新浪财经)

【特刊】岁阴穷暮纪,献节启新芳。冬尽今宵促,年开明日长。冰消出镜水,梅散入风香。对此欢终宴,倾壶待曙光。【唐】李世民

(欢迎转载,请保留全文 — ©️哈佛家长群)

 

0 回复 | 直到2017-01-18 08:10添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章