QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群读报时间

By QL17 •  2016-12-30 05:14:11 •  161次点击
哈群新闻编辑部
12月30号,星期五,祝大家愉快,哈群读报时间:
(本日主编 Susan)

1. 两名德州士兵在正常训练时直升机坠毁,殉职于休斯顿附近海域。(CNN)
2. 美国的一位现役军人,涉嫌强奸杀害一位澳洲11岁少女,被判死刑,这是五十年来第一次现役军人被判死刑。(CNN)
3. 普京说,叙利亚政府军和叙利亚反政府武装达成停战协议,结束这场将近六年的战争。(USA)
4. 奥巴马政府报复性的驱逐35名俄罗斯外交人员,72小时内必须离开美国。俄罗斯认为外交冷战开始。(CNN)
5. 澳洲警察破获一起可卡因走私案,利用渔船走私毒品,澳洲警察从2014年开始追踪追踪这起案子。(CNN)
6. 网球名将小威和男朋友订婚了,俩人2015年开始交往,小心保护他们的爱情,不被媒体曝光。(CNN)
7. 中石油一名20多岁的女员工12月26号晚,在休斯顿自家公寓附近被枪杀。警察介入调查。(休斯顿同城网)
8. 川普在推特上担忧政权不能平稳过渡,不过周三下午,川普说他很感谢奥巴马与他通话,非常友好的谈话。(NPR)
9. 国务卿克里对以色列西岸的犹太人定居点的言论,引起以色列不满,巴以双方和谈面临破裂。(NPR)
10. 96年被谋害的美国选美小皇后的哥哥起诉媒体CBS电视台,破坏他和他父母的名誉,要求7500万美元赔偿。(BBC)
11. 芬兰法庭判处一名高级警官十年徒刑,因为这名警官帮助黑社会从荷兰走私1764磅大麻到芬兰。(BBC)
12. 一位达拉斯的律师发现,此前一个在全球不同地方转移的天量铝库存,是中国一名亿万富翁的退休基金。(WSJ)
13. 人民网设欠薪举报入口,网民留言破万,政府出手,问题解决神速。(人民网)
14. 4.6万人竞争5022个公务员职位,北京全市设72个考点。(新华网)
15. 四川德阳市纪委书记刘锐刚履新半年,因嫖娼落马,刘锐是在成都的一家大酒店被警方当场抓住的。(新浪网)

【特刊】2017要来了,送你一块甜年糕,一刀切去烦和恼,二刀苦闷都拉掉,三刀悲伤全削除,换来新年多欢笑,元旦快乐,全家幸福!


(温馨提示:欢迎转载,请保留全文,以示尊重,谢谢)

 

0 回复 | 直到2017-02-20 10:08添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章