QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群读报时间

By QL17 •  2016-12-29 05:17:12 •  297次点击
哈群新闻编辑部        12月29日,星期四,祝大家愉快,哈群读报时间:
(本日主编 Judy)
 
1. 美国国务卿克里与特朗普就中东问题对呛(NBCNews)
2. 特朗普推文指责奥巴马为顺利过渡制造“障碍”(华盛顿邮报)
3. 安倍奥巴马联访珍珠港 中国外交部:精明作秀不如真诚反省(中国新闻网)
4. 中国批评日本在台湾问题上“采取消极举措”,有“给中日关系制造新干扰”之疑。(BBC)
5. 中国雄心勃勃发布未来十年太空计划:2018年前登上月球背面,2020年前到达火星。(BBC)
6. 中国互联网监管机构发布中国首份网络战略 强调保护信息基础设施安全的必要性 (WSJ)
7. 韩国以涉嫌违反反垄断法为由对高通罚款8.5亿美元 (WSJ)
8. 黑匣子显示:襟翼故障导致俄图-154坠机(BBC)
9. 2017年中国春运客流量预计达29.78亿人次(中新网)
10. 中国最高检通报防治校园欺凌暴力 今年已批捕1114人 (中新网)
11. T-Mobile发布远程控制软件 停止三星Note 7用户对设备充电(CNNMoney)
12. 半数以上美国人表示收到至少一件不喜欢的圣诞节礼物。据统计,每年浪费超过95亿美元。(24/7华尔街) 13. 丹麦的一项研究表明,孕妇如果食用鱼油,可以降低未来宝宝哮喘的风险。(NPR)
14. 31岁“英雄父亲”大熊猫盼盼去世 子孙超130只(新浪网)
15. 美国《国家地理》2016年度最佳摄影: http://www.nationalgeographic.com/photography/best-photos-2016/
 
【特刊】不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。那我们要做的就是:怀揣希望去努力,静待美好的出现。 --泰戈尔
 
 
 (温馨提示:欢迎转载,请保留全文,以示尊重,谢谢)

 

0 回复 | 直到2017-05-27 04:52添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章