QL17';?>

首页 / 哈群简报

哈群读报时间

By QL17 •  2016-12-23 08:37:47 •  160次点击
哈群新闻编辑部
12月23号,星期五,祝大家愉快,哈群读报时间:
(本日主编 Susan)

1. 十一月份,密西西比州的一所教堂遭焚烧,并涂鸦"选川普"字样,故意误导选民,嫌犯被抓,是该区的教民。(NPR)
2. 联邦医疗报销,将支付肾移植手术的费用,但是不支付维持肾活力治疗药物的费用。患者依然忧心。(NPR)
3. 宜家(IKEA)将赔偿五千万美元给受害者,源于家具设计不合理,导致三名幼童死亡。(NPR)
4. 川普进白宫,他的生意成了人们关注的焦点,关于股票的内部消息成了敏感话题。(NPR)
5. Uber出租车,停止在加州进行无人驾驶车的行为,因为DMV吊销了他们的驾驶执照。(NPR)【DMV是美国车辆管理局缩写】
6. 德国柏林被恐怖袭击后,一种ISIS的宣传品在欧洲蔓延,鼓励激进分子软性袭击欧洲日常生活。(NPR)
7. 继柏林被袭击后,德国警方在肇事卡车的后面提取到指纹,确认了犯罪嫌疑人,并在德国大肆搜查,包括难民营。(CNN)
8. 普京命令他的政府严查违法的酒精贩子,意在不久前发生在西伯利亚的毒酒精事件,导致几十人丧命。(CNN)
9. 田纳西州一名黑人男子,被坐牢31年,DNA证明他无罪,他向国家要求一百万赔偿,目前,只拿到$75。(CNN)
10. 星期四,一个乘客被JetBlue请出了客舱,起因是他在飞机上骚扰川普的女儿和她的丈夫。(NBC)
11. 国会指责斯诺登的新报告撒谎,由于他的泄密,导致中情局重新组合,不接受他的道歉。(NBC)
12. 英国王储查尔斯,在电台发表演讲,呼吁宗教自由,并关切生活在叙利亚的基督教徒现状。(BBC)
13. 百度计划让爱奇艺网站在2017年上市,筹资10亿美元。(WSJ)
14. 中国警察法大修草案稿公开征求意见,明确暴力袭警构成犯罪,从重追责。(新华网)
15. 广州最繁华的城中村开始拆除,百亿村官外逃,至今没有归案。(新浪网)

【特刊】在浮华的岁月里安之若素,在寂静的流年里人淡如菊,在苍茫的浮尘中素心如兰,惟愿岁月静好,现世安稳。


(温馨提示:欢迎转载,请保留全文,以示尊重,谢谢)

 

0 回复 | 直到2017-02-20 02:55添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章