myhear';?>

首页 / 旅游

冬季黄石公园攻略,告诉大家冬天的黄石同样美丽

By myhear •  2016-12-07 00:45:55 •  112次点击
黄石公园是全年开放的,冬季黄石公园攻略帮助大家了解冬天的黄石公园,让大家看到不一样的黄石公园,一样美丽的黄石景色。黄石公园,冬天也值得一去的旅游胜地。
  第1天原居地——盐湖城
  从原居地抵达犹他州首府盐湖城之后,可以搭乘酒店的免费机场接送巴士前往酒店休息或参加盐湖城【摩门圣殿】和【露天铜矿场】游览。
  第2天盐湖城——爱达荷瀑布——黄石国家公园
  早上乘车前往黄石国家公园旅游,随后经蛇河峡谷,途径爱达荷瀑布市参观爱达荷人工瀑布,停留在全世界最宽的人工瀑布照相,随后进入世界上第一座国家公园—黄石国家公园。黄石国家公园以熊为象征。园内约有200多头黑熊,100多头灰熊,常常可以看到一只大熊带着一两只小熊。黄石公园的冬天别具风情,它那些天然特殊景观,不但依然热烈澎渤,且因为低温的关系,造就了视觉上的错觉,使得它的规模更大。在厚雪覆盖的冬季,同时看到冰雪与热泉交融,滚冒着气泡的流水,在雪地上开出一道清澈溪流,水岸的植物不同于其他结霜的枯枝,犹有绿意,令人忍不住地对「黄石」发出惊悚的赞叹!在去黄石公园旅游的沿途中可见成群的野牦牛等着游客为它们拍照,仿佛进入野生动物园。
  第3天黄石国家公园
  乘坐雪地巴士进入黄石公园深处旅游,看老忠实泉,公园内最受欢迎的老忠实喷泉(OldFaithfulGeyser),由于冬天的气温特别低,所以每次的喷发规模比夏日更为壮观,这也是冬游黄石公园的另一种视觉享受。另一特色就是,大多数的野生动物都会从严寒的山头下来,到温暖的温泉区觅食,所以还能看见更多的野生动物。或参加雪地摩托,由领队带领骑着雪地摩托沿着十多英里线路体验鸟瞰全世界最大的美国国家森林的壮观景象。
  更多黄石小众旅游团攻略,请点击http://www.lulutrip.com/

 

0 回复 | 直到2017-01-19 21:38添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章