myhear';?>

首页 / 旅游

拉斯维加斯旅游买什么?悠闲购物的首推旅行地

By myhear •  2016-12-02 01:14:04 •  319次点击
拉斯维加斯旅游买什么?拉斯维加斯是一个美丽的城市,这里的夜生活丰富多彩,这里汇聚了各地的建筑和各地的美食,这里是一个购物的天堂,大家在这里旅游买什么呢?
  拉斯维加斯的首推购物中心,当然是凯撒宫购物中心了。这里采用的是古罗马式的格调,你可以看到两个占地面积比较大的喷泉,可以看到到处都矗立着的巨大石柱。而当你抬头看看屋顶的时候,你将看到的是众神围绕的天空,维纳斯,阿波罗等等都“榜上有名”。相信这样的情调下,购物也会更加开心的。
  很多人都想买上一些比较有情趣的物品,那么当然不能错过的就是大运河购物中心了。这里可是被誉为赌城中最有情趣的购物景区了。你可以在这里的精品店内购买到自己喜欢的饰品。还有一些精美的瓷器店哦。而很多人往往在购物中不自觉的就会购买许多的东西,那么这时候你就可以花费15美元来乘坐上一艘有着威尼斯风格的船,是否让你有一种置身水城威尼斯的感觉呢?
  当今世界,时髦是所有人的主流,如果你想买到更多富有潮流特色的商品的话,那么不妨来到时尚秀,这里不仅商品是时尚的,为了更好地宣传时尚,建筑物上的广告都会不间断的为人们播报着时尚新闻。在这里你将看到的是装修十分独特,但是又十分精致的内部。在这里,如果运气好的话,你还可以看到一场时尚的走秀哦。
  如果你想在购物的同时,观赏一些表演的话,那么不妨来到拉斯维加斯的第四个购物中心,也就是沙漠通道,在这里你不仅可以找到一些比较独特的店铺,还可以看到街头表演,但是在这里购物,价格相对还稍微有一点贵的哦,要做好心理准备。
  更多拉斯维加斯旅游景点信息,请点击http://www.lulutrip.com/

 

0 回复 | 直到2017-07-24 17:30添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章