myhear';?>

首页 / 旅游

加拿大旅游带什么?出国旅游前赶紧准备起来吧!

By myhear •  2016-12-01 01:24:11 •  119次点击
加拿大旅游带什么?出国旅游去加拿大肯定得随身带点东西的!贵重物品、签证、服装、医药等等,都是值得大家随身携带的物品。除此之外,大家还要了解加拿大的电压等多方面的情况,准备自己的随身携带物品。
首先你要带钱。另外你要找合适住的地方。朋友住的那里最好。不用花钱,如果你要租地方住,移民站最好了,就是贵,多伦多30加币一天,但总比住酒店便宜,或者你可以请加国朋友帮你租MOTEL,他用信用卡在网上付款,MOTEL会告诉你一个密码并准备好房间,你凭密码去柜台拿钥匙就能住。这些地方都是除了炊具之外,床、被都有,足够你过日子,个别甚至还提供电脑上网。但别想租民宅,至少一租就两个月。
  带的东西,我觉得,如果是冬天的时候来,高纯度羽绒衣、厚裤子、厚手套(防冷),墨镜(返紫外光)、围巾(防风)、相机、足够的电池(或者可充电电池+充电器,这里电池贵得要死)、雨伞(有时是下雨,有时是下雪)、防水性好点的鞋(防积雪)都是需要的。毛衣不用带太多,最多一件,因为出外有羽绒衣顶着,到了室内和汽车上有暖气,厚毛衣你无论室内室外穿也不是不穿也不是。如果不是冬天来就需要根据天气来选择带的衣物了。服装:休闲装、T恤、内衣、毛衣、外套(防雨)、旅游鞋、拖鞋、袜子、内裤、防晒帽子;如果旅行8天左右的话,2-3件休闲服装就够了。
  如果有公事活动或去高级餐馆,带一套正规服装。纯棉的袜子吸汗无味,旅行中很舒服。洗漱品:肥皂、牙膏、牙刷毛巾、化妆品、(防晒,防乾燥的)护肤油;如果去海滨游泳,大毛巾是必备的。
  吃的东西算是唐人街的算最便宜了。如果要自己煮,这个问题就大了,你要么带很多家当,要么买,只是来几天就很不值得了,不如在外面吃算了。
  更多加拿大华人旅行社信息,请点击http://www.lulutrip.com/

 

0 回复 | 直到2017-02-24 22:54添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章