myhear';?>

首页 / 旅游

美国纽约旅游购物,购物狂们看过来

By myhear •  2016-11-29 01:12:12 •  81次点击
美国纽约旅游购物会给大家带来新的感受。美国纽约是一个现代化的大都市,生活节奏快,大家在这里可以感受美丽的风景,大家在这里可以感受摩登城市的生活。
  美国东部最出名最大最新的的室外购物商场——纽约WoodburyOutlet。很多都是从各个国家到此扫货血拼的,最吸引人的特点是大规模,多品牌,多折扣,绝对是旅游客和购物者的血拼圣地。
  你能在里面找到很多世界一二线的品牌Prada,Fendi,Gucci,BV…...折扣大概都在5折左右,如果遇到美国的大节日比如感恩节,圣诞节,这时候的折扣相当低,有的品牌的老款式都有1-2折,新款有时候也会折到7,8折。
  Woodbury商场将整个区分成不同颜色的五个区,红色的是Redapplecourt;紫色的是Grapevinecourt;蓝色的是Bleubirdcourt;金黄色的是Marigoldcourt;绿色的是Evergreencourt;每个区域都有时装,鞋子,化妆品,珠宝首饰,手袋皮包,礼品精品,衣服等,商场的中心也有餐厅区,里面有各种餐点。
  BURBERRY是英国国宝级品牌,由当时只有二十一岁的英伦小伙子ThomasBurberry一手创立。这里也非常多的人排队,里面的物品大多数都是上一季的,鞋子75—125之间,大衣在5,6百左右,特别喜欢他们家的大衣,很时尚很漂亮,这家的队伍也排的相当长,想买这牌子的东西建议提早去,就免去排队了。
  1914年,Ferragamo来到美国,Ferragamo和电影结下了不解之缘,被誉为电影巨星的专用鞋匠。Ferragamo鞋子漂亮又好穿,里面男款女款都很多,很多当季的和经典款式,鞋码也很全,他家的折扣大多在5,6折左右。
  更多纽约华人旅行社攻略,请点击http://www.lulutrip.com/

 

0 回复 | 直到2017-01-17 11:10添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章