myhear';?>

首页 / 旅游

旧金山旅游攻略,每个去旧金山的人都要知道

By myhear •  2016-11-20 23:47:51 •  237次点击
关于旧金山旅游攻略,相信前人已经整理出了一套非常详细的攻略。其实对于想去旧金山旅游的人来说,再多的攻略都不会嫌多。在没有完全了解旧金山的气候、食宿以及风俗习惯的情况下,请不要贸然前往。
  最佳旅游时间
  旧金山一日游最好的季节是秋季。9月和10月是夏日天气(真正的夏天往往是多雾和凉爽的),适合散步、户外野餐、享受着相对的温暖舒适探索城市的自然奇观。许多户外音乐会和艺术节的时间都是为了利用这最好的天气。12月和1月往往会下雨,海湾的微风比较寒冷,因此带件毛衣来是很明智的。
  美食
  如同大多数加利福尼亚城市,旧金山的饮食习惯反映了从过去到现在移民群体的多元化。或许在镇里最受人喜爱的一种食物(当然也是最有争议的)是玉米煎饼。整个餐都裹在玉米饼里,典型的是裹着豆类(双煎的,平托或黑色的)、大米、肉类(或没有)、盐、奶酪、酸奶油和鳄梨酱的玉米煎饼。所有的网站都会详细评述哪种最好吃,每个旧金山人都有自己钟爱的一种。
  推荐酒店
  东方文华酒店(MandarinOriental)一座玻璃天桥横跨于两塔之上,构成了旧金山第三高楼的顶部11层楼面。从每个房间看眼前都是一幅完整壮丽的风景图,窗户是开着的,这样你就可以听见下面大约40层高处的缆车发出的“叮叮”声。新近翻修过的房间、走廊和大厅区域都是用红色、金色和棕褐色等丰富色彩装饰的。走进文华东方酒店的客房,你会发现在大的落地窗旁有一个超深的浴缸,这样当你身处其中之时,便能够形象而又真切地体会到一位读者曾提及的“从金门到海湾大桥,以及这之间的一切都是令人感到难以置信的美景”。
  更多旧金山旅游攻略,请点击http://www.lulutrip.com/

 

0 回复 | 直到2017-06-27 08:43添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
旅游

美国各地旅游信息、游记和讨论

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章