gtl';?>

首页 / 2016选举

大选结束,美国华人为美好未来仍须努力

By gtl •  2016-11-15 12:35:24 •  391次点击
Photo courtesy of Marc Nozell | Flickr

2016大选希拉里虽然赢得较多的总票数但还是在选举人票上输给了川普。今天早上希拉里发表感人的败选演讲,恳请她的支持者走出选举,团结起来和新当选总统站在一起。她说到:“唐纳德·川普将是我们的总统,我们应以开放的胸怀给他你一个机会领导我们”。

虽然我们和川普以及他的支持者在理念、政策等诸多方面有着非常大的差异,但民主程序的结果我们必须接受和尊重。我们漂洋过海来到美国就是为了追求自由、平等和民主。我们有幸亲身见证和投入到这次历史性的大选,为各自支持的候选人和他们的理念而努力,这样的经历对我们自己、对美国华人这个族群和主流社会对华人的认识都大有好处。

大选已经结束,川普赢得了大选,他得到的是责任,他要做的是履行他的承诺。目前参众两院都是共和党控制,最高法院大法官也很可能会增加一名保守派大法官。共和党已经完全执政。我们呼吁川普的支持者们也要转换立场从支持到监督我们的总统和政府,在AA等议题上继续为华人争取利益。

作为少数族裔的美国华人,我们要警惕目前已经冒头的白人至上主义,反对一切歧视少数族裔的言行,保护华人利益是我们共同的目标。美国华人为了我们共同的美好未来,仍须努力。

Chinese Americans For Keeping America Great
11/9/2016

 

1 回复 | 直到2017-09-19 06:21添加回复
    中国人  8 天前#1 -回复

    美国人欢迎的是中囯人,在美国远离一些华人人渣。奇葩太多了。仇富的,爱占便宜的,坑人的,明坑,暗坑,已经被坑过了,真理就是只要看清楚华人,远离人渣,特别是那种咋咋唬唬,看起来自信心爆棚的人,南加州福建同乡会付会长合同诈骗团伙到处诈骗,主犯张凯文被大陸警方追逃,



回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章