sea';?>

首页 / APAPA三谷分会

投票站双语服务培训班

By sea •  2016-10-05 12:36:31 •  769次点击


全美华裔大约有四百五十万,其中有公民身份者约有二百万人,已注册选民者约六十万人,但最后能出来投票的选民能有多少?如何能帮助更多的人在投票当日顺利投票呢?

现在各个投票站急需双语服务人员,我们 APAPA TVC 已经联系了 Contra Costa County 负责选举投票事宜的工作人员,只要愿意参与服务的义工超过十人,他们将亲临三谷,为我们办投票站双语服务培训班。

时间地点待定,培训后,我们会尽力为义工们联系三谷附近的投票站,方便大家就近服务。另外,11月8日,投票当日所有双语义工将获得 $135 的政府补助。

请感兴趣并且中英文俱佳的朋友尽快报名,我们好安排时间地点。谢谢大家!

报名链接如下:
http://tinyurl.com/vote11-8-16

 

4 回复 | 直到2017-05-29 12:02添加回复
    gtl  2016-10-18#1 -回复

    谢谢大家愿意付出时间精力参加双语培训,投票日当天为选民服务。所有sign up 的朋友都应该收到email通知了。请大家提醒大家,周三培训的时间地点。

    无论政见怎样,观点如何,都不如真正地去投出一票,或帮其他选民投出合格的一票。
    谢谢大家!


    gtl  2016-10-18#2 -回复

    你们做的工作太重要了!


    sea  2016-10-18#3 -回复


    sea  2016-10-18#4 -回复

    首先感谢三谷邻里们对“投票站双语服务培训班”活动的大力支持!

    原本与Contra Costa County 负责选举投票事宜的工作人员联系好十人开班,现报名人数已达33人。

    经过多方联系,现已安排好时间地点如下:

    时间:
    10/19/16 周三晚上7:30pm

    地点:
    CEI Tutoring School
    7442 San Ramon Rd, Dublin,CA 94568


回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章