sea';?>

首页 / 我看美国

六岁男孩给奥巴马的信

By sea •  2016-09-24 16:27:31 •  491次点击


翻译: 王玮

亲爱的奥巴马总统,你还记得那个急救车救出来的叙利亚男孩吗?你能去把他带来吗?你们可以停在门口或者街上,我们拿着旗子花和气球等着你们来。我们要给他一个家,他就是我的弟弟。我妹妹凯瑟琳要给他捉蝴蝶和萤火虫。

在我的班上,我有一个叙利亚的朋友,他叫奥马尔。我会介绍他和奥马尔认识,我们一起玩。我们请他去很多生日派对。他可以教我说他的话。我也可以教他英语,就像我教我的日本朋友欧拓一样。

请你告诉他,我叫艾利克斯,是他的哥哥。艾利克斯可好了,就像他一样好。他可能没有玩具。没关系。凯瑟琳会让他玩她的蓝条大白兔。我让他骑我的自行车。我还要教他骑。我也要教他加法和减法。

 

1 回复 | 直到2017-08-22 05:53添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章