sea';?>

首页 / 第一届美国华人大会

华一大散记(3)参会花絮

By sea •  2016-09-20 08:58:09 •  505次点击


作者:Sean
 
华一大是个快乐的大会,她的一大福利是让我们这群新老朋友在一起度过了许多难忘的开心时光。
我建议以后参加华二大、华三大……的朋友们都必须具备三项全能,或者至少其中的一项——这三项是唱、跳、喝。

论会唱,这次歌王非迎潮兄莫属。他领着大家唱“龙的传人”,好多朋友都唱哭了,这跟开场时“听”国歌相比,我心里感受挺复杂。迎潮兄真正的本色歌王风貌应该是喝完五粮液后K歌时光的自弹自唱。 无缘欣赏到的朋友们,请带上五粮液一瓶,华二大时送迎潮哥。

讲到跳,这次舞后一定是Bonnie。看到Bonnie跳舞的人都无不称赞! 我们虽然第一次见面,却仿佛相识多年,跳舞时配合默契随中有引,符合大会“引领”的主旨。其实这次大会大家不都是这样吗?

说能喝,当属一位无名英雄。唱完跳好之后,我贡献了一瓶15年陈的Whisky。人很多,不够分,大家都很谦让的只倒了一小点到自己的杯里。这时,这位英雄出现了,把剩下的大约六分之一瓶的酒,一口气对着酒瓶都喝光了。

会议第二天下午,我的一位朋友没有付费就溜进来了,听完半天会后,这位老兄基本改变了对华人参政的悲观看法。大大好过我一次又一次微信上拉他捐款参会。这就是华一大的感召力!

对我而言华一大是十一号凌晨结束的. 一点钟酒吧驱客以后,大家继续在大堂交谈. 这时候出现了华一大最浪漫的一幕:一位帅哥跪了下来,用求婚的动作为几位美女拍照. 这位帅哥可以私信我取这张珍贵的照片。

明年华二大见!

(完)

 

0 回复 | 直到2017-07-21 23:51添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
第一届美国华人大会

第一届美国华人大会

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章