sea';?>

首页 / 第一届美国华人大会

《朋友,请您来参加第一届华人大会》

By sea •  2016-09-08 05:41:12 •  712次点击


作者:李勐

华人在美国拥有500万人,华人社团也许高达上万家,我的理念是希望华人团结起来,华人要团结,首先是华人社团要团结。

亲爱的朋友们,请您用实际行动来支持第一届华人大会,亲自来参加大会,我们共襄盛举,把您治国平天下的才能发挥出来。

昨天,2016年9月7日,我和王政贤先生一起从北卡州夏洛特市开车来华盛顿参加第一届华人大会,我们经过8个小时的车程,于晚上9点钟到达大会指定旅馆,成为最早到达的人。

王政贤(Jack Wang)老先生,是我的好朋友,今年75岁,是世界日报在夏洛特的记者,也是当地有名的华人义工。四年前,王政贤先生不幸患上了血癌,经过9次化疗,一次放疗,又做了骨髓移植,慢慢有所好转,至今还没有脱离危险。王政贤老先生说一定要来参加第一届华人大会,他想见证这段历史,我开始不敢带他来,长途跋涉太辛苦,他太太、儿子都非常支持他来参加,他的坚持,我终于同意带他来了,我们第一时间到达华盛顿。我被王政贤老先生一家感动了,请大会给王老先生一点掌声!

昨天晚上,我遇到的第一个外州参会者是我的好兄弟姜铭涛先生,姜兄是大陆种植西洋参第一人,堪称参王,中央电视台做过专题报道。他为大会出钱、出力,先给华人大会捐献5000美元,然后把他珍藏的珍品贡献给大会拍卖,一棵拥有50年参齡的正野西洋山参,价值不菲,如果是在中国行家拍卖,少说也值几十万人民币。

说一千道一万,不如您来一次说走就走的旅行,买一张机票,马上出发,今天就能到达,我们大会特别给你留着房间。

相约华府
共襄盛举
抱团取暖
谱写辉煌

 

0 回复 | 直到2017-09-24 23:02添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
第一届美国华人大会

第一届美国华人大会

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章