小婷';?>

首页 / 影视

风吹云飘

By 小婷 •  2016-05-30 08:26:19 •  722次点击
蝴蝶带来欢笑,离去带来忧愁。 繁华尘世,谁还记得谁,谁还在帮谁,谁心中有谁。 风景如画,前世相欠,今生相聚。几世纠结,几世轮回。 你还是你,她还是她。岁月不伤,犹如初见。 如果有一天,我消失于人世间。谁会在那哭泣,谁会在那低语痛声。 离开的世人。如果离去会化为蝴蝶,希望她们真的会飞舞人间,灵魂得以安息,无所牵挂。她也许未走远,也许会化为蝴蝶看望着人情冷暖,世间沧桑。 风不吹,云不走。在空气中轻轻的流淌,世间万物皆静止。山还是山,水还是水。晨曦带来阳光,晨露在你脚下,天空中弥漫着灼灼的光芒。你还是你,她还是她,犹如初见,眼神透彻,笑容如嫣 。 偏离轨道的青春,遗失的梦幻。想重新找回需要多少时间与艰辛的付出。只求岁月安好,不求其他。我从远方来,以后也许看到更远的天空。如果还原地踏步,那就是自己的过失。 朝曦倾斜穿帘入,窗外鸟儿在歌舞。 探问天涯在何方,昨日至今无人回。

 

0 回复 | 直到2017-07-21 23:49添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
影视

在海外看中文热门影视

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章