sea';?>

首页 / 湾区

拯救生命,扩展华裔骨髓资料库

By sea •  2016-03-23 21:51:11 •  2620次点击


西海岸的Albert Wang医师和亚裔捐赠计划(Asian American Donor Program http://www.aadp.org)合作,提高对白血病的意识,呼吁亚裔参加注册登记,並捐赠骨髓和干细胞。到时敬希媒体大力支持帮助社区推动这个活动。

这是一个真实的故事:

据胡善庆博士介绍,他童年之交的独子最近被确诊为白血病。他只有30岁,一个非常有前途的律师,刚刚订婚,在做秋季婚礼计划时,无情的被这消息打击。

他需要骨髓移植。他的父母想向亚裔社区广泛呼吁骨髓登记和捐赠。我们了解到,亚裔骨髓登记和捐赠的代表性非常不足。我们探索你在这方面能否向华人社区帮助推动和传播这个消息或故事,提高白血病和骨髓捐献的意识。

详情请看下面Video 和他的Facebook 。

中文版:

英文版:

Facebook page: https://www.facebook.com/Marrow-For-Matt-1543239692635280/

请用下面链接登记:

http://join.bethematch.org/MarrowForMatt

"His online drive is going well. So far 64 people requested home test kits. 34 of them are minorities- Asian/ Hispanic/ Mixed Race, 30 of them are Caucasians. We definitely need more Asians to join to increase Matt’s chance of finding a match. Please help continue to share his link."

Ruby Law
Recruitment Director, AADP

 

0 回复 | 直到2017-03-23 15:01添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
湾区

旧金山湾区(硅谷)华人社区

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章