gtl';?>

首页 / Able 2 Shine 爱闪亮

当妖精遇上油菜花

By gtl •  2015-03-02 21:41:00 •  1299次点击


当妖精遇上油菜花,当妖娆遇上大自然,是否花更娇媚,人更妖艳呢?请看相片来揭晓答案吧。

冬去春来,油菜花开!站在黄灿灿的油菜花中明媚的微笑,留下绚烂的瞬间--美丽人生莫过于如此吧!不管你是赛金花还是赛油菜花,都是美丽的花!妖精姐妹们展示女性之美,结合热爱大自然之美,一起来和油菜花亲密留影!

妖精风范的精髓就是爱生活从爱自己开始。为了追求最美丽的一瞬间,妖精们不顾天寒地冻,穿着牛仔短裤和裙子就上阵了,完全忘记Livermoor 当天照相前一个小时还正在下冰雹,据悉还有阵阵大雨呢。镜头后瑟瑟发抖,一到镜头前立马神采奕奕,我们把美丽冻人演绎到极致!

美若仙境的摄影地点:3000 Campus Hill Drive, Livermore , CA, 94551

妖精感激不尽的摄影师:老万

关注The Diva Club嘻哈婉约妖精群:
http://www.facebook.com/groups/svdivaclub

























 

1 回复 | 直到2017-07-21 23:51添加回复

回复

登录发表 or 还没有账号?去注册

美国华人

现在注册 已注册请 登入
Able 2 Shine 爱闪亮

北美第一家亲子软实力培养和女人自信力提升社交平台

此节点 新建话题 上一贴 下一贴

关注【美国华人】

关注我们的微信公众号,及时得到美国华人社区的最新消息。

搜索微信号:chinese-americans,或扫一扫以下二维码,或在微信里长按下面二维码,选择“识别图中二维码”,再加关注。
美国华人微信公众号二维码
   

【美国华人】改版前存档文章